Hello world!

OPEN HOUSE

Akhirnya saya pindahan rumah! ini rumah baru saya….

WebBlog saya yang lama, resmi saya tutup… :((

Makasi banget buwat guru sayah… yang udah bikinin blog ini, dan meng impor semua postingan postingan saya yang tercecer di blog sebelumnya. Horeeee…… *semangat baru*

Ayo… ayo… ada yang mau bantu saya beres-beres?!

22 Responses to “Hello world!”

  1. Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

  2. sayah pindaaaaaaaahhh..!!

  3. tikabanget™ Says:

    selamaaaaaaaaaaaattt…!!!!
    mari..mari…

  4. wordpress…..!

  5. Minum-minum !!

    *nodong traktiran kopi*

  6. wah anak baru nih di WP…

    *siapin acara perploncoan*

  7. selamat ya mas…saya bersetia di blogspot sahaja…hehe

  8. sudah ditipu tika?

  9. makan-makan !!
    eh salah ….. minum-minum !!
    duh salah lagi ….. makan-makan dan minum minum !!

    .::he509x™::.

  10. wow,,keren,,selamot selamot,,tinggal selangkah lagi neh untuk punya nama domain sendiri,,ndak usah makan-makan, dikasi sesajen dah cukup,,hahaha

  11. satu lagi korban jebakan wp bertambah!

    *senyum licik*

  12. weh ini toh anak didiknya tikabanget.com itu😉

  13. Selamat buat rumah barunya…😀

    ~ Salam kenal semuanya…

  14. Jujur ya pan.. kamu ini termakan rayuan atau dipaksa pindah?😀

  15. @ mikow —> err… yang mana ya… bisa dua-duanya😀

  16. selamat, kapan selametan?

  17. Bagus nih blognya.. tapi apa engga terlalu gelap yah?

    -Ade-

  18. wah keren nih……
    anak baru yah? baru pindah? ntar ikut karang taruna yah?

  19. IPHAN MEMANG TERMAKAN RAYUAN SAYAH..!!!
    MO APA..??!!!!

    **nantang komen komen di atas..**

    hihihi..

  20. waaah…ada yang terhasut make wepe. welcome to the club, dude!😀

    salam kenal… ^^

  21. Hai. ini adalah komentar,
    untuk menghapus komentar, login saja dan lihat postingan komentar. Disana kamu akan mendapat pilihan untuk mengedit atau mendelete nya.

    *bener gak ya transletnya* 😆

  22. btw slmt dtng di WP😉

    bntr lg pindahan ke self hosting ya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: