Seleb Blog dan Blog Seleb

Yah, balik lagi hari senen😦 **kebayang-bayang kuliah**

Padahal kemaren itu weekend yang seru. Kopdar terus! Bintang tamunya kali ini ada Bu Dokter Evy, dan mas Gage dari bogor itu. Tentunya bersama temen-temen siap tempur ini😀

kopdar

TKP pertama itu di Hotel Mercure (tempatnya bu Evy nginep). Enak banget kopdar di Lobby Hotel bintang 5 itu. Tikar berganti permadani, kursi berganti sofa klasik. Terus-terus aja yah kopdar di hotel (bayar dewe phan!).

**Lirik Judul di atas**

Oh iya, jadi lupa mau ngebahas apa. Ternyata judul di atas sempet jadi top list di akhir taun 2006 yah. hehehehe… tapi lupain aja. Saya cuman mau nulis, bukan ngajak perang *piss*

Kemaren, sebelum meluncur kopdar, saya sempetin nonton infotaiment yang makin nggak penting. Dan Selain gebetan saya Dian Satsro, ternyata ada satu lagi artis ibu kota yang mulai ngeblog (di eksopse pula). Yaitu tante Maia. Ho oh, Maia istrinya Dhani itu loh jeung! yuuk! **niru-niru presenter infotaiment kemaren**

Saya, langsung ke TKP. ngecek blog nya tante itu. abis saya ngikutin banget gosipnya si Tante beranak 3 ini.

Whoops… namanya juga blog, isinya full curhatan Tante Maia bab keluarga dan anak-anaknya. Beberapa postingan bikin saya meler kayak nonton gosipnya di tipi. Lah, isinya nyaris bagaikan gosip on tv. Cuman yang ini lebih terpercaya. Karena, ditulis langsung sama yang bersangkutan. Ndak di edit, ato dikomentari sama presenter yang sering Heri alias Heboh Sendiri.

Kayak postingan tante yang ini. Beuh… nangis darah saya bacanya. Gak heran juga kalo komennya bejibun.

Seperti gebetan saya, Dian Sastro, Komennya si Tante Maia ini udah sebanyak selebBlog yang udah bertaon taon mosting. Tentunya seperti guru kebangetan saya yang sudah beken dimana-mana. liat aja, posenya.. beuh! Bener-bener seorang SelebBlog.

 

pose seleb blog

 

Nah… **balik lagi setelah jeda iklan** ternyata, emang belakangan, banyak nih seleb yang mulai ngeblog. ternyata tante saya yang laen, tante Wulan Guritno, juga punya blog. Makin rame nih, dunia blogosphere kita. Kalo, semua seleb ibu kota itu ngeblog, kira-kira infotaiment di tipi dan koran masih laku gak ya?!

Trus, kira-kira yang lebih beken yang mana ya?! Seleb Blog (alias jadi seleb gara-gara ngeblog), atau blog seleb (alias seleb yang punya blog)?!

Hemm, saya jadi pengen bikin blog bab gosip nih. *wekz?! udah ada yang bikin ya?!*

63 Responses to “Seleb Blog dan Blog Seleb”

  1. tikabanget™ Says:

    wuaaaaaa!!! potoku gedhe buwangeeeett!!!!

  2. tikabanget™ Says:

    eh, komen di maia dimoderasi phan..

  3. udah lama gak kopdar

    pengennnnnnnnnnnnnnnnnn

  4. bentar lagi km jadi seleb kok phan. jadi rajin-rajinlah bikin gosip

  5. halo, salam kenal. nemu link ini di blognya tante maia.

  6. eh asik tau klo seleb2 pd nge-blog.. tar kan pd sibuk bikin postingan trus gwa deh yg jd seleb gantiin mereka2.. bwahaha…

  7. seleb jogja pada ngumpul ya..ada cempluk juga kayaknya🙂 sukses aja buat semua yang da di photo.

  8. @oom
    liat yang teliti donk oom
    itu poto nya si iphan bukan cempluk
    tapi saya maklum seh secara mereka berdua itu emang mirip banget😀
    tuh kan phan.. ngga cuman saya aja yang bilang mirip
    *siyul siyul

  9. jadi pengen liat….

  10. wah serunya, jadi pengen buat kopdar di Balikpapan
    silahkan mampir di tulisan ini
    makasih
    http://realylife.wordpress.com/2008/02/18/finally-aku-jadi-orang-biasa/

  11. Hmm… Nikmati blogosfer saja lah…:mrgreen:

  12. makin banyak ajah nih jumlah seleb bertebaran…..terus yg jadi orang biasa siapa? :p

  13. ini mosting tentang mbak tika tah??😆

  14. kok saya ndak ada disitu?
    😥

  15. @ tikabanget : oh ya? aku tadi komen, ndak ‘e.

    @ Luthfi : ayo, maen-maen ke jogja. masa dikalahin Gage.

    @ kw : amieeen!!!

    @ pink : hah?! masak? saya ndak ada ninggal link di blognya si tante.

    @ MamehGanteng : mau jadi selebnya pake berantem dulu gak, antara mami dan anak?

  16. @ oom : Hah?! yang mana cempluknya. coba cek sekali lagi…

    @ funkshit : lah, mas yang ini juga. coba cek lagi sekali. apa ada poto saya diatas?! wong saya yang ngambil fotonya jeh…

    @ abeeayang : loh, liat apaan?! liat saya?! sini saya kasi poto saya yang gede😀

    @ realylife : whoaa… saya mau aja ke balikpapan. tapi bayarin yah :p

    @ adit-nya niez : pake es jeruk dan sate padang. enak banget.

    @ feha : hemm… seleb-seleb itu orang biasa juga kan. ndak makan besi tho?!

    @ dobelden : sebenernya mosting tentang situ… cuma situnya ndak sadar😀

    @ Mrs. Fortynine : mbaknya, ngumpet di bawah meja jeh. sudah saya bilang tho, ndak usah malu2.

  17. Nih pan,.. fotonya ada lu nya😀

  18. ehh,.. ityu tulisan diatas link looh
    *gaploki iphan yg pake theme ini*

  19. ya ampun phan, itu tika yang beken itu … kok ndak ada apa-apanya ya sama pintu itu

  20. walah…tika di sarang penyamun..😀

  21. Foto ane gelap dan ga gelas…😥

  22. @ alle : *ngelus ngelus punggung abis di gaploki* makasi potonya. saya terlihat tampan😀

    @ balibul : bukan aku loh yang ngomong tik! :p

    @ ck : sudah biasa begitu… kayak gak tau tika aja sih.

    @ Goenawan Lee : Hihihi… belom di mozaik kan fotonya?!😀

  23. Busset ngakak baca komen balibul..
    Tapi gayanya mbak tia banget ituh okkeh bangeth…😀

  24. wah yogya kota penuh kopdar…🙂

  25. kapan yah aku bisa kopdaran sama seleb2 blog ituh… hiks…

  26. Tika lebih seleb kok dibanding mereka mereka..
    Eskpresinya di depan pintu..ruarrrr biasa

  27. wayaaaa …. itu ada demit lawang. TOP, ayo tik, sudah waktunya kamu ikutan main sandiwara……di radio.

  28. Seleb blog dan blog seleb??
    Seleb yang suka blog dan blogger yang suka sama seleb…..hihi

  29. BU dr Evy sudah nikah belum? Kalau udah, mpok Tika juga kagak apa-apa…:mrgreen:
    *difecut*

  30. wew, jogja ternyata seru banget yah
    hiks, sayang chigo masih anak bawang, blom pernah kopdar jadinya😀

  31. lam kenall

    *itu aja*

  32. duh pada ngomongin seleb..

    *kabur saja saya bukan siap-siapa..😦

  33. “Kalo, semua seleb ibu kota itu ngeblog, kira-kira infotaiment di tipi dan koran masih laku gak ya?!”….(*masih*)

    Saya lebih tertarik mengamati komen para blogger senior kalo semua seleb ibu kota itu (pada) ngeblog.
    *Salam kenal*

  34. Koq gak ngundang Ade sih😦 gitu yah !

    *ngambek, balik ke blog sendiri*
    -Ade-

  35. Hehhe.. ga pernah kopdar serame itu

  36. Saya kira foto kedua itu laki-laki…😳

  37. Jujur banget ridu gak suka dengan istilah “Seleb Blog”, bukan gak suka orangnya, tapi kalau istilah seleb blog itu seolah si blogger itu ada fans, sehingga ada tingkatan donk antara fans dan si seleb itu (perbedaan derajat). padahal kan sama2 blogger tho..

    Ridu pengen istilah seleb blog itu hilang dari dunia blogosphere.. pengennya istilah itu diganti dengan blogger dengan temen seabrek atau apalah,, intinya temennya banyak, kalo istilah temen kan gak ada perbedaan derajat kan antara blogger yg 1 dengan yg lain..

    btw itu kopdar seru juga yah.. rame banget:mrgreen:

  38. wauw…seru juga ya kalo kopdar gitu…

    itu blogger dr seluruh indonesia gtu?

  39. keren, kapan ya bisa ikutan?

  40. msh musim kopdar toh?!!:mrgreen:
    *dugh, enak-a bs kopdar gitu..*

    jd ngiri..😦

  41. kurang satu… mulanjameela.blogspot.com tapi not recommended siyyy ngga kreatip🙂

    salam kenal

  42. hooo blognya mulan jameela sepi komentar.. he he

    emang kalo artis bikin blog pasti komennya sejibun

    O_O” aprilia

  43. @ sarah : wah, kalah posemu yang di iklan itu rah… hehehehe

    @ lunettes : **lari ke TKP**

    @ binchoutan : **angguk angguk lagi**

  44. @ serdadu95 : salam kenal juga🙂 **kok malah kayak biro pertemanan gini?**

    @ Sayap KU : **nguntit ade ke blognya**

    @ ivo : itu yang dipoto belom semua. huehuehue…

    @ manusiasuper : wakakakakak… tikabanget laki-lakai **koprol guling-guling**

    @ ridu : hmm.. **angguk-angguk**

    @ blu3shoes : blogger jogja itu, cuman menghadirkan bintang tamu yang beda-beda, dari mana-mana.

    @ kamajaya : sekarang?

    @ deethalsya : ayo bikin kopdar lagi!

  45. kopdar oh kopdar..asli bikin kangen//hehehe

  46. Ndhelok potone jeng Tika: Wealah, mung arep nyekeli lawang ake nganggo pose😛

  47. ARGHHH…
    telat ke sini ternyata ada photo tambahan….

    Btw, di blog ku ada Kopdar sesi 2😀

  48. mungkin gak ya blogku setenar kalian… :-s berharap…

  49. wohoho.. saya sedang puasa kopdar waktu itu. sayang pas ada nyang nraktir lagi.

  50. makasih ya kemaren sudah silaturahmi
    ntar kalo aku jadi orang kaya baru tak ongkosin getu loh
    heheh
    sering – sering silaturahmi di blog saya
    banyak postingan baru

  51. hapa adanya saja..🙂

  52. cuih…liat blognyah ituh…hohohohohoho…
    *ditimpuks*

  53. huekakak.. seleb seleb..
    *cari massa*

  54. Mas, numpang tanya Ade itu seleb blog atau blog seleb🙂 *ditendang keluar jawabannya*

    -Ade-

  55. weh, fotone tika keren!
    memang baci foto tuh hehe😀

  56. eh, banci foto maksudte.

  57. My programmer is trying to persuade me to move to .
    net from PHP. I have always disliked the idea because of the expenses.

    But he’s tryiong none the less. I’ve been using Movable-type
    on several websites for about a year and am anxious about switching to
    another platform. I have heard great things about blogengine.
    net. Is there a way I can transfer all my wordpress posts
    into it? Any kind of help would be really appreciated!

  58. I was very happy to find this

    internet-site.I needed to thanks to your
    time for this glorious learn!! I undoubtedly having fun with
    each

    little bit of it and I’ve you bookmarked to check out new stuff you blog post.

  59. Youre so cool! I dont suppose Ive learn something like
    this before. So nice to find any individual with some original ideas

    on this subject. realy thanks for starting this up. this web
    site is something that is wanted on the internet, somebody with a
    little originality. helpful job for bringing something new to the web!

  60. you are really a good webmaster. The web site loading speed is
    amazing. It seems that

    you are doing any unique trick. Moreover, The contents are

    masterwork. you have done a wonderful job on this topic!

  61. I’m still learning from you, as I’m making my way
    to the top as well. I absolutely liked reading all

    that is posted on your blog.Keep the stories coming. I
    loved it!

  62. This design is wicked! You most certainly know
    how to

    keep a reader amused. Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog (well,

    almost…HaHa!) Wonderful job. I really enjoyed what you had to say, and more than

    that, how you presented it. Too cool!

  63. King’s Landing on the occasion of their wedding.
    Brandon Stark, the one called Brandon the Shipwright, who had sailed off beyond the

    http://shnimasta.ru/page_16177.html
    “My father always told the truth.” Sansa spoke quietly, but even so, it was hard to get

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: