top girls dan worst boy di NIX 08

Dalam rangka mengikuti live blogging competition yang diadain oleh komunitas blogger Jogja, Cah Andong dan disponsori oleh Apkomindo, ersys, dan rumah web *khilaf aku pake bahasa beginian*, maka postingan ini adalah khusus dibikin untuk lomba blog itu…

Disuruh mosting bab NIX 08. Rame gak di sana? jelas. bahasa sunda nya Rieuh, bahasa bali nya inguh, bahasa jawa nya kemruyuk’an, bahasa inggeris nya crowded banget.

Yang pastinya banyak tomat segar berkeliaran disana. Berhubung aku ini sangat menarik dan rupawan (maap, kalo narziz nggak ngurangin nilai, kan?), aku dapet ijin buat foto-foto para tomaters yang lagi tugas di NIX 08. (Terinspirasi dari obrolan temen-temen semalem) Berikut skrinsyut beberapa tomaters yang bersedia dipoto :

tomaters 1tomaters 2tomaters 6tomaters 3tomaters 4tomaters 5tomaters 7tomaters 8

dan pemenangnya adalah :

pemenangnya

selamaat!!!

beuh, tapi ibarat toko buah, pasti ada aja, satu dua buah yang busuk. NIX, ternyata koleksi terong ramutu (indonesianya : nggak mutu). Berhubung, nggak pengen buang-buang space buat kasi skrinsyut kategori terong , mending aku kasi tau ajah pemenangnya langsung :

Astapiluloh, itu MC ato apa ya? stylenya seperti kata Momon : statis. FYI, dia ini dulu pernah ngMC di Bali. Iya, ada aku di acara itu. Dan gayanya sekarang dengan 3 atau 4 tahun lalu itu ndak ada perubahan. celana jins 3 per 4. sepatu dengan kaos kaki tinggi, rompi, topi kebalik, argh,,, merusak pemandangan tomaters yang seliwer seliwer di depannya.

sutrawelah, lupakan aja terong tak berkualitas itu. Karena muncul terong perkasa (ralat, bukan terongnya, tapi lebih ke CPU nya). Bayangin aja, atraksi make injek-injek CPU. Sini, buat aku ajah CPU nya! Biar Alehandro di kos punya temen.. Tapi hebatnya, CPU nya ndak brodol, ndak ambruk, ato hancur berkeping keping di injek bapak-bapak baju item itu. Ada yang mau nyoba nginjek-nginjek CPU nya? perlu puasa 7 hari 7 malem (biar kurus, jadi pas berdiri diatas CPU, gak berat)

pak raden naek CPU

nah OOT dikit, ngeliput bab talkshow semuanya tentang ngeBlog :

aku ndak di poto pas ngeMC

Tika lagi-lagi sepaket sama Momon

serasa de ja vu, antara workshop dan talkshow😀

panitianya, tenaga kuda. biar gak makan sampe malem, tetep bertenaga *menjura*

Ada yang ngenalin aku pas ngeMC… *haaa… senengnya*


29 Responses to “top girls dan worst boy di NIX 08”

  1. inti postingan ini apa???😕

    *ansab*

  2. harem..harem..
    menyegarkan pandangan mata..

  3. lho, rata2 tomatersnya kok chubby?😛

  4. hhhmm…
    kalau gw kasih skor bagus buat kamu kok rasanya nggak etis yah?

  5. wuih bikin ngiler… kaosnya😛

  6. saya pengen yang ce paling bawah🙂

  7. iya e…. yang terongnya gede-gede… ralat CPUnya gede-gede itu sangar banget….

    apalagi suara musiknya….

    adoohhhh….. sialnya aku lagi ngantri jadi nggak bisa menghindar…. suaranya dahsyat bener….

  8. hari ini sang MC (namanya Anang) mengenakan kaos model tahun 2000-an, sabuk dengan gesper besar (juga model 2000-an), celana pendek jeans (so last century), tali hape yang menggantung dan topi terbalik.

    Demikian fashion report dari lantai pameran.

  9. Hix.. Sepertinya saya kalah.😐
    Gak papa deh,yang penting bisa eksis😀..

  10. saya berdoa semoga kang iphan yang menang
    ayo dukung kang iphan
    amin

  11. anangku jg MC mon?

  12. saya bingung..tapi itu tadi acaranya CA yah?rame banget!!

  13. Oh iya, aku lupa bilang si MC pake Dasi!

  14. oh, nama nya Anang tho MC nya. Omaigat, tiap ada acara, isinya Anang mulu….sekali kali ganti harus nya…si Iphan mungkin…(kan maren udh jadi MC pas talkshow blog..hehe)

  15. alid abdul Says:

    *Pengen*

  16. ck ck ck … musti bayar tarif mereka tuh, udah dipajang fotonya🙂

  17. alief28 Says:

    kok banyak iklan nampang ya?

    wah perusahaannya musti bayat tuh ke ‘bintang iklannya’, kalo tempat ngiklannya? hehehe

  18. waks…. *liatin yg fresh2 diatas*

  19. loh, waktu kita berdua dipaketin ndak dibahas, phan?

  20. oh iya tuh..mc yang itu perasaan ada terus tiap acara pameran…jadul segala2 nya tu..

  21. wew.. seger,
    tapi lama lama ko jadi gitu???

    hihihi,,,,,,,

  22. DIa punya blog di anangmc.blogspot.com ??😆

  23. liat penampilannya di Nix08 JEC sih oke? keliatan orang pinter banget.pinter ngomong,interaktif,komunikatif layak jadi MC.cuma disaat jadi MC suka merendahkan audiennya.nah lho….kadang gak nyadar ya :P~

    koreksi ya otakiphan🙂 gak ada maklum hidup yang sempurna kok,begitu pula saya:)

    ttd
    (anonymouse)

  24. @ yusi : haa… iya po?! maapkan… masi belajar dan amatiran jeh T_T… makasih banget buat masukannya. helpful buat next performance…

  25. gitu gitu yang dilabelin terong itu job-nya kenceng tuh!
    ehehee..

  26. itu anag yang di epson kan?

  27. yang namanya anang kok selalu… ah sudahlah..

  28. Lebih lengkapnya lagi, dia punya nama kondang yg cukup tenar di seantero Jogja, ANANG NING NONG NING GUNG…

    Ada di radio sebelah tuh,,,sama-2 penyiar lo neng…jangan macemmacem bisa di-gong nanti…Hakz…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: