talkshow dan Curhat Asmara Pasangan Blogger

curhat asmara pasangan blogger

curhat asmara pasangan blogger


Yang mau ketemu saya,

trus ikutan ngobrol tentang cinta-cintaan ala anak-anak  blogger,

ato pengen cuci mata?

pengen cari jodoh?

ato malah pengen ikutan curhat?

dan mau dapet tanda-tangan saya secara geratis?!

dateng ke JEC.

hari jumat tanggal 12 juni 2009.

jam 18.30 WIB

foot note :

acaranya geratis.yang dateng pasti eksis… hehehe

Dan harap berhati-hati dan memasang status siaga satu pas kamu ngeliat foto poster event ini.. serius. B-)

UPDATE!!!

Maap-maap. potonya ngumpet ternyata. hix. tapi akhirnya muncul juga… ini pasti gara-gara orang yang ada di foto ituh. pasti!!! *gak mau disalahin* :p

17 Responses to “talkshow dan Curhat Asmara Pasangan Blogger”

  1. ada guest star nya looh. siapa? makanya dateeeeng😀

  2. errr…… apa-apaan ini????

  3. gambarnya gak keluar, phan…😛

  4. pasti gara2 foto mereka ituu.. duuh… sudah kuduga.

  5. hahaha gak keluar phan!

  6. apaan ini?? kok item semua?

  7. gambarnya ilang e phan😛

  8. Akuuu posting paaan di gun.web.id😛

    *gun males logout*

  9. kok ga ada gambarnya juga ya?

  10. jgn pake gambar yang diambil dari attatch email donks ah

  11. iya phan, potoku sama manohara gak keluar tuh! *menyelam*

  12. @semuanya : itu gambarnya ngumpet. malu, kalah keren sama header blognyanya. hihihihi…. setelah dibujuk2 akhirnya muncul juga :p

  13. Waduh bicara Cinta disini, ah itumah urusan anak muda, saya udah banyak anak hihik

  14. Dasar anak muda

  15. gambarnya eh eh eh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: