Siapa iphan?

iphan

Pemilik blog ini adalah laki-laki muda bernama Ivan Loviano. Namun di dunia maya cowok kelahiran Tujuh Juli ini lebih dikenal dengan nama iphan.

Kenapa bisa menjadi Iphan? Karena pemuda ini lahir dan besar di Bali, dimana teman-temannya sebagian besar adalah penduduk lokal yang selalu kesulitan menyebut nama Ivan dan selalu berakhir dilidah menjadi terdengar seperti “iphan”. Akhirnya nama ini yang dipakainya sampai sekarang, terutama di dunia maya.

Iphan lahir dan besar di Denpasar, Bali hingga SMA. Saat ini dirinya sedang menuntut ilmu di Kota Pelajar, Yogyakarta sebagai mahasiswa aktif Jurusan Ilmu Komunikasi dan mengambil konsentrasi ilmu jurnalistik dan broadcast di salah satu universitas ternama.

Ingin tau infomasi lainnya seputar iphan?! Tinggal ikuti saja link-link di bawah ini :

Friendster (hari gini masih maen friendster?!) :

http://profiles.friendster.com/loviano

Facebook :

Iphan Loviano

Plurk :
http://www.plurk.com/iphan

YM : lo_v7

Twitter :

http://twitter.com/iphanloviano

meme :

http://meme.yahoo.com/iphan

52 Responses to “Siapa iphan?”

  1. selamat kenal.

    seandainya sensor itu bisa dihilangkan…

  2. Salam Kenal ya….

    => Hansteru WebBlog <=

  3. Salam kenal dari Perhimpunan Mahasiswa Bandung

  4. haiyah…ini lembaran about atau lembaga sensor??😕 😆

  5. se.. *sensor*
    wah, kena lembaga sensor juga nih saya :mrgree:

  6. Wah jangan2 Pornoaksi makannya kebanyakan sensor….
    Salam Kenal bro…….

  7. missglasses Says:

    ya, sensor smua, gmn mo tau. haahaha. salam kenal.

  8. Wah kurang asyik nih ga ada CV nya hehehe…
    salam kenal bro…

  9. huuumm coba saya tebak.. pasti panggilannya iphan?
    *nanya maksa*😯
    he e hee..

    salam kenal yaah
    ( ^__^ ) Aprilia

  10. Wah, salam kenal yah™

  11. akhirnya ak bergabung dengan WP

  12. woooo aboutnya udah diperbaruin tho?

    btw, ternyata narsis juga kamu, phan..:mrgreen:

    *kabur ke tanah suci*

  13. Salam Kenal ‘tuk Ivan dan teman2 semua.
    Semoga sukses memeriahkan dunia blog.

  14. Salam kenal yah…..🙂

  15. outs lupa, mampir2 k blog q….. http://www.syania.wordpress.com, txz

  16. Hallo bozz tengkyu dah berkunjung ke blog saya
    Lam kenal ya …
    btw ttg seafoodnya itu di belakang lampu merah, yups deket mcD jg.
    Wah kepiting kan enak bozz, apa pernah dicapit kepiting ya jadinya benci ??? :-@ hehehe B-)

    Salam
    http://anggalabs.wordpress.com

  17. endalatersia Says:

    makasih dah berkunjung ke http:/endalatersia.wordpress.com

    senang bisa berkenalan

  18. MASUKIN FOTO RAN DUNKZZZZZZZZ….
    PLIZZZZZZZZ

  19. mZ.anGgIe Says:

    waaa…saia di jakal tapi ngga pernah dgr ada yang namanya anto..

    http://feelinsoblue.wordpress.com

  20. mZ.anGgIe Says:

    aduh maap salah tempat komen..hehe…
    apus ajah..

  21. wah..kamu dari bali, aku dari lombok..tapi tetap “lebih berasa bali !!”, dulu pernah juga napak tilas di jogja, tp jgn napak tilas mbah marijan ya…
    salam kenal, merasa terhormat gubukku pernah dikunjungi oleh bung ivan…!

  22. beruangputih Says:

    hai…salam kenal ya…

  23. Salam kenal buat mas Iphan. Taon lahirnya gak ada angka 7 nya ya?.. kok jadi dirahasiakan segala:mrgreen:

  24. setelah keras sekali berpikir, sampe mejen, i finally know who u are! congrats me! salam kenal buat Bli Iphan,,

  25. Salam kenaaaaaall….!!!
    *tereak-tereak pake megaphone*

  26. permisi
    numpang mengenal orangnya
    permisi

  27. blogwalking om..😀

  28. salam kenal buat iphan… cerita cerita asik nih:mrgreen:

  29. phan, kedai apakabar??

  30. Phan, blogmu yang di blogspot.com dulu masi idup nggak??:mrgreen:

  31. agung agriza Says:

    salam kenal mas.. hhe

  32. wah aku belom sempet ngesave poto yang satunya udah dihapus…..

    wakakakakak… akhirnya kau mengerjakan pr ini juga nak….

  33. lupa bilang…. dari semua orang-orang yang aku kasih pr… kamu satu-satunya orang yang ngerjain lho😆

  34. salam kenal yah
    nyasar ke sini
    heheh😀

  35. Lagi blogwalking, nyasar kesini deh.. lam kenal ya..😀

  36. huhu..101,7 fm..itu kn favorit saya dulu.hueheuehue…

  37. kom mana mas..
    kenal koncoku adit ra neng radio kuwi?? hehe..

  38. met kenal aza boleh kan bang

  39. hola hola, salam kenal bos

    Supermance🙂

  40. salam kenal….anak kom mana? adikku anak kom UGM

  41. kebetulan nemu blogmu pas cari artikel tentang angka 7, fiuh…

  42. broadcast and journalism? that’s wonderful world…

  43. Yuhuu.. ini ta yg dapet N95 taun lalu.. taun ini mencoba peruntungan lagi ga?? hehe.. salam kenal! hehehehe…

    salam,

    http://yusako.blogspot.com

  44. hai………………………………………..

  45. I love your site. Keep it up !

  46. pelangiituaku Says:

    salam kenal^^

    mampir ke blog saiia iah^^
    tukeran link yuuk…

    http://pelangiituaku.wordpress.com

    makaciihh^^

  47. phan, phan, kaos saya, phan! hahaha😆

  48. Salam kenal!^^

    Saya Ervi dari http://www.ervioneinworld.blogspot.com/.
    Saya sekarang sedang melakukan penelitian tentang motivasi blogger di Jakarta untuk skripsi saya. Saya sangat mengarapkan para blogger Jakarta, yang punya blog aktif di blogspot atau wordpress dan berusia 18-28 tahun, dapat berpartisipasi.

    Caranya gampang, cukup klik link di bawah ini, lalu ikuti petuntuk pengisiannya.

    Ini link kuesionernya:

    https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dElMNWRTbGNDS1BGT3JtRHZVSUtUSFE6MA..

    Mungkin beberapa dari kalian pernah mengisi ini, dan merasa pertanyaannya terlalu banyak. Tenang aja, pertanyaan kali ini jauh lebih sedikit dan ga membingungkan seperti dulu.

    Thanks banget buat yang berpartisipasi.

    Salam blogger Indonesia.

    Regards,
    Ervi

  49. Untuk para blogger yang berdomisili di Jakarta.. mohon bantuannya ya… ^^

  50. salam kenal🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: